29 апреля 2009 / gastronom

Фруктовый пунш

Фруктовый пунш
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ананас, нарезанный кубиками – 1 стакан
  • шампанское – 1,5 стакана
  • лимон, только сок – 1 шт
  • вино белое сухое – 4 стакана
  • сахар – 2,5 ст. л.
  • апельсин – 2 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фруктовый пунш. Шаг 1
Апельсины разрезать пополам, нарезать тонкими ломтиками и сложить в миску. Из лимона выжать сок.
Шаг 2
Фруктовый пунш. Шаг 2
Смешать ананасы с ломтиками апельсина, залить лимонным соком, засыпать сахаром и поставить в холодильник на 40–50 мин.
Шаг 3
Фруктовый пунш. Шаг 3
Перед подачей влить в миску вино и шампанское, перемешать. Разлить по бокалам вместе с фруктами; можно добавить кусочки льда.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
09 (131) май 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Самый простой смузи легко Самый простой смузи

Апельсин, грейпфрут и банан - вне сезона и повода. Это лучшее трио для себя, своей семьи и друзей.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Anastasia 14 октября 2016

Рецепт потрясающий...готовлю уже не первый раз...друзья и близкие просто в восторге!!!