1. Главная
  2. Рецепты
  3. Венские вафли с ягодным творогом

Венские вафли с ягодным творогом

Венские вафли с ягодным творогом
Венские вафли с ягодным творогом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусные венские вафли с ягодным творогом, которые приготовлены из деревенского молока, яиц, творога, ежевики и других составляющих!

Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 г сахара
300 г муки
1 ст. молока
200 г сливочного масла
3 яйца
1 ст. л. лимонного сока
2 ч. л. разрыхлителя
300 г творога
100 г ежевики (или других ягод)
50 г сахарной пудры
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растереть масло с сахаром.

Шаг 2

Добавить молоко комнатной температуры и яйца.

Шаг 3

Затем добавить муку, разрыхлитель и лимонный сок. Всё хорошо перемешать миксером.

Шаг 4

Аккуратно выложить тесто ложкой в разогретую вафельницу и выпекать около 5 минут до золотистого цвета. И так каждую вафельку.

Шаг 5

Творог, сахарную пудру и ягоды взбить блендером до однородности.

Шаг 6

Поочередно выложить вафли и творог ёлочкой и украсить ягодами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Вафли

Вафли – кондитерское изделие из муки с оттиском на поверхности, рисунок которого зависит от формы, использованной для выпечки. Рисунок в виде сотов характеризует всё семейство вафель, в которое входят ...

ГРУППА

Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...

ГРУППА

Брауни

Брауни - традиционная американская выпечка с шоколадом. Собственно, именно благодаря шоколаду она приобрела не только цвет, но и название: в переводе с английского Brownie - “нечто коричневое”. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Венский штрудель с яблоками

Вы влюблены? Приготовьте австрийский штрудель с яблоками! Когда-то австрийцы считали, что только человек, сердце которого ранено стрелой Амура, способен постичь все тонкости создания данного десерта. ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ