Очень вкусные венские вафли с ягодным творогом, которые приготовлены из деревенского молока, яиц, творога, ежевики и других составляющих!
Шаг 1
Растереть масло с сахаром.
Шаг 2
Добавить молоко комнатной температуры и яйца.
Шаг 3
Затем добавить муку, разрыхлитель и лимонный сок. Всё хорошо перемешать миксером.
Шаг 4
Аккуратно выложить тесто ложкой в разогретую вафельницу и выпекать около 5 минут до золотистого цвета. И так каждую вафельку.
Шаг 5
Творог, сахарную пудру и ягоды взбить блендером до однородности.
Шаг 6
Поочередно выложить вафли и творог ёлочкой и украсить ягодами.
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
Вы влюблены? Приготовьте австрийский штрудель с яблоками! Когда-то австрийцы считали, что только человек, сердце которого ранено стрелой Амура, способен постичь все тонкости создания данного десерта. ...
Пока нет комментариев