Венские вафли с ягодным творогом

Очень вкусные венские вафли с ягодным творогом, которые приготовлены из деревенского молока, яиц, творога, ежевики и других составляющих!

Венские вафли с ягодным творогом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г сахара
  • 300 г муки
  • 1 ст. молока
  • 200 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 300 г творога
  • 100 г ежевики (или других ягод)
  • 50 г сахарной пудры

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Растереть масло с сахаром.
Шаг 2
Добавить молоко комнатной температуры и яйца.
Шаг 3
Затем добавить муку, разрыхлитель и лимонный сок. Всё хорошо перемешать миксером.
Шаг 4
Аккуратно выложить тесто ложкой в разогретую вафельницу и выпекать около 5 минут до золотистого цвета. И так каждую вафельку.
Шаг 5
Творог, сахарную пудру и ягоды взбить блендером до однородности.
Шаг 6
Поочередно выложить вафли и творог ёлочкой и украсить ягодами.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Брауни Брауни

Брауни - традиционная американская выпечка с шоколадом. Собственно, именно благодаря шоколаду ...

Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Вафли Вафли

Вафли – кондитерское изделие из муки с оттиском на поверхности, рисунок которого зависит от ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев