
Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На нашей ...
Русский народ всегда ел много грибов, но великим разнообразием блюд грибной стол не отличался. Или отличался? Суп, пироги, каша, жареха с картошкой, грибная икра да соленья-маринады… Попробуем все же слегка раздвинуть горизонты, обратившись к опыту братьев наших греков. У них грибы получаются сладковатыми, ароматными и очень неожиданными.
Если вы готовите это блюдо зимой и используете замороженные грибы, перед употреблением промойте их, разморозьте на верхней полке холодильника, уложив в дуршлаг, стоящий в миске. Затем еще раз промойте, а жидкость, выделившуюся при разморозке, процедите через марлю и используйте при замачивании сухих грибов. И помните, что самые отборные лисички при заморозке становятся горькими. Совершенно непонятно, почему производители продолжают их продавать в замороженном виде – неужели ничего об этом не знают?
Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На нашей ...
Закуска на обед в будний день обычно не сложная - небольшое блюдо, способное разбудить аппетит ...
Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, ...
К разговору о стилях- этот рецепт выглядит гораздо уместнее в разделе итальянской кухни, ибо итальянцы являются большими поклонниками белых грибов в частности.
А в вашем представлении греческий стиль- это как?
мне кажется, разница между "греческий рецепт" и "рецепт в греческом стиле" довольно очевидна
Этот якобы "греческий" рецепт не имеет никакого отношения к греческой кухне. У греков грибные блюда не пользуются особой популярностью.