Грибы по-гречески — неожиданно, но вкусно
Русский народ всегда ел много грибов. Суп, пироги, каша, жареха с картошкой, грибная икра да соленья-маринады… Попробуем слегка раздвинуть горизонты, обратившись к опыту наших ближайших соседей — греков. Попробуйте сделать со сморчками вот такую грибную закуску. Для этого блюда подойдут и другие лесные грибы.
Луковый суп — теперь и с грибами
Луковый суп — сытный, ароматный, аппетитный... Этот праздник живота можно разукрасить ещё грибными нотами, добавив к нему сморчков. ну, а к самому супу со сморчками — сырные гренки.
Паста и сморчки — шефы рекомендуют
Знаете ли вы, что соус из сморчков многие шеф-повара любят больше, чем соус из белых грибов? Ведь у сморчков особый вкус и аромат. Приготовьте пасту со сморчками, не пожалеете.
Тефтели — добавили сморчков и съели
Жалко, что такие тефтели не пробовал Карлсон! А ведь это его любимое блюдо, ну, после торта и варенья, конечно. Шустрый гурман с моторчиком наверняка оценил бы тефтели с соусом из сморчков.
Пироги и сморчки — созданы друг для друга
Сморчки замечательно сочетаются с тестом. Они просто созданы для того, чтобы стать начинкой для пирогов и пирожков. Попробуйте пирожки со сморчками, такая пара вам обязательно понравится.
Пока нет комментариев