11 ноября 2015 / Максим Мясников

Сливочный суп из пастернака

Сливочный суп из пастернака
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук порей - 100 г
  • чеснок - 40 г
  • сливочное масло - 40 г
  • сливки 33% - 500 мл
  • пастернак очищенный - 500 г
  • сыр творожный
  • соль - по вкусу
  • икра красная - 10 г
  • пшеничные гренки - 6 г
  • лук бланшированный - 12 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварить пастернак и отложить в сторону.
Шаг 2
На сливочном масле обжарить чеснок, лук порей (белую часть) до готовности и залить сливками.
Шаг 3
Соединить пастернак с остальными ингредиентами и пробить в блендере до крем-образной массы, добавить воду и твороженный сыр и довести до кипения.
Шаг 4
На тарелку выложить бланшированный репчатый лук, красную икру и сливочно-кунжутный соус.
Шаг 5
Суп отдается в молочнике отдельно.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бульон Бульон

Бульон - самое популярная заготовка, используемая в кулинарии. По умению сварить ароматный, ...

Супы-пюре и крем-супы Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев