
Шаг 1
Отварить пастернак и отложить в сторону.
Шаг 2
На сливочном масле обжарить чеснок, лук порей (белую часть) до готовности и залить сливками.
Шаг 3
Соединить пастернак с остальными ингредиентами и пробить в блендере до крем-образной массы, добавить воду и твороженный сыр и довести до кипения.
Шаг 4
На тарелку выложить бланшированный репчатый лук, красную икру и сливочно-кунжутный соус.
Шаг 5
Суп отдается в молочнике отдельно.
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...

Яблоки гренни смит и пастернак – отменное сочетание. И если эти яблоки мы привыкли видеть в пирогах, то с пастернаком – пряным и чуть землянистым во вкусе – совсем мало знакомы. Этот суп – отличный повод исправить положение.

Если встретите на рынке или в магазине пастернак – берите не раздумывая. Пора включить этот душистый и пряный корень в список ценных ископаемых России, так он хорош!


Пока нет комментариев