10 ноября 2015 / krims-86

Сырники с творожным сыром

Сырники с творожным сыром
Сырники с творожным сыром 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог - 200 г (у меня был 9%)
  • желток - 1 шт.
  • сыр творожный - 50 г
  • мука - 1 ст. л. с небольшой горкой
  • манка - 1 1/2 ст. л. (для панировки)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отделить желток от белка. Смешать творог, пудру, муку, творожный сыр, ванилин. Я все перемешала вилкой, ничего не взбивала и не протирала через сито.
Шаг 2
Намочить руки и сформировать сырники, у меня из этого количества получилось 4 шт. Обвалять в манке и жарить на горячей сковороде, на среднем огне до золотистой корочки. Сначала я жарила без крышки, потом перевернула и уже дожаривала под крышкой. Когда сырники были готовы, отключила газ и оставила их дойти под крышкой 5 мин.
Хозяйке на заметку

Сырники получаются легкие, воздушные и не приторные, корочка из манки приятно хрустит, а что самое главное, во время жарки ни один сырник не прилип к сковороде и не поплыл, как часто бывает!

Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

творог, завтрак, сырники,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Сырники - рецепты Сырники - рецепты

Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
krims-86 13 ноября 2015

Наталия, если творог развесной, то конечно же нужно протирать. По данному рецепту творог покупной в пачке, там он пастообразный и протирать его просто нет смысла. Я бы советовала Вам попробовать приготовить сырники по этому рецепту, тогда все вопросы отпадут сами собой!))

Наталия Наталия 13 ноября 2015

Творог протирать через сито надо обязательно! Один раз это проделав по советам из этого сайта, так делаю всегда. Только тогда получаются вкусные и воздушные сырники. Остальные ингредиенты добавляйте по своему вкусу. На фото они у Вас выглядят немного подгоревшими.