
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...
Сырники получаются легкие, воздушные и не приторные, корочка из манки приятно хрустит, а что самое главное, во время жарки ни один сырник не прилип к сковороде и не поплыл, как часто бывает!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...
Самый любимый вариант завтрака в нашей стране - творожные запеканки и сырники. Вариантов - сотни!
Сырники из творога готовить проще простого. Традиционный рецепт сырников: смешать полкило творога, ...
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые ...
Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, ...
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией ...
Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, ...
Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика ...
Наталия, если творог развесной, то конечно же нужно протирать. По данному рецепту творог покупной в пачке, там он пастообразный и протирать его просто нет смысла. Я бы советовала Вам попробовать приготовить сырники по этому рецепту, тогда все вопросы отпадут сами собой!))
Творог протирать через сито надо обязательно! Один раз это проделав по советам из этого сайта, так делаю всегда. Только тогда получаются вкусные и воздушные сырники. Остальные ингредиенты добавляйте по своему вкусу. На фото они у Вас выглядят немного подгоревшими.