1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуска из редьки
Oleg
09 ноября 2015 г.

Закуска из редьки

Oleg
09 ноября 2015 г.

Закуска из редьки
Закуска из редьки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Калории: 319.20 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Б/Ж/У: 13.54 г/14.49 г/36.55
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
редька - 1 шт.
морковь - 100 г
брокколи - 100 г
йогурт (домашний) - 1 баночка
пророщенный горох - 5 г
сок лимона - 50 мл
имбирь - 5 г
соль
сахар
сливочное масло - 10 г
вода
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Редьку нарезаем слайсами маринуем в лимонном соке 25 мин.

Шаг 2

Разогреваем сотейник с водой и в кипящую воду опускаем брокколи варим 1.5 мин., затем опускаем в ледяную воду обсушиваем и пробиваем блендером доводим до вкуса заворачиваем в марлю и даем стечь лишней жидкости минут 15.

Шаг 3

На сливочном масле обжариваем морковь с имбирем заливаем горячей водой варим до готовности сливаем лишнюю жидкость делаем пюре доводим до вкуса заворачиваем в марлю и даем лишней влаге стечь минут 10.

Шаг 4

Йогурт сделан заранее и всегда стоит в холодильнике.

Шаг 5

Выкладываем на тарелку, украшаем пророщенным горохом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты из дайкона, редьки и редиса

Чтобы приготовить самый простой салат из редьки, нарежьте ее тонкими ломтиками, соломкой или брусочками и залейте ледяной водой: это смягчит резкость и сделает овощи более сочными и хрустящими ...

ГРУППА

Рецепты овощных блюд

Блюда из овощей, богатые витаминами и минеральными веществами, – важная и необходимая часть нашего рациона. Это вкусные овощные салаты, разнообразные рагу и соте, запеченные овощи, супы, зимние ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ