![Закуска из редьки](https://images.gastronom.ru/4hf4LiM5nQvg3-3GJx2vmSSx1Pi_LRPZYCJJe5DWp-Y/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRlYTYzNWVhLTkwZWYtNDcxNi1iYTlmLWE1ODg3OGRmZjVjMi5qcGc.webp)
Шаг 1
Редьку нарезаем слайсами маринуем в лимонном соке 25 мин.
Шаг 2
Разогреваем сотейник с водой и в кипящую воду опускаем брокколи варим 1.5 мин., затем опускаем в ледяную воду обсушиваем и пробиваем блендером доводим до вкуса заворачиваем в марлю и даем стечь лишней жидкости минут 15.
Шаг 3
На сливочном масле обжариваем морковь с имбирем заливаем горячей водой варим до готовности сливаем лишнюю жидкость делаем пюре доводим до вкуса заворачиваем в марлю и даем лишней влаге стечь минут 10.
Шаг 4
Йогурт сделан заранее и всегда стоит в холодильнике.
Шаг 5
Выкладываем на тарелку, украшаем пророщенным горохом.
Чтобы приготовить самый простой салат из редьки, нарежьте ее тонкими ломтиками, соломкой или брусочками и залейте ледяной водой: это смягчит резкость и сделает овощи более сочными и хрустящими ...
ГРУППА
Блюда из овощей, богатые витаминами и минеральными веществами, – важная и необходимая часть нашего рациона. Это вкусные овощные салаты, разнообразные рагу и соте, запеченные овощи, супы, зимние ...
Пока нет комментариев