9 ноября 2015 / Oleg

Закуска из редьки

4,5/5
Голосов: 2
Закуска из редьки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • редька - 1 шт.
  • морковь - 100 г
  • брокколи - 100 г
  • йогурт (домашний) - 1 баночка
  • пророщенный горох - 5 г
  • сок лимона - 50 мл
  • имбирь - 5 г
  • соль
  • сахар
  • сливочное масло - 10 г
  • вода

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Редьку нарезаем слайсами маринуем в лимонном соке 25 мин.
Шаг 2
Разогреваем сотейник с водой и в кипящую воду опускаем брокколи варим 1.5 мин., затем опускаем в ледяную воду обсушиваем и пробиваем блендером доводим до вкуса заворачиваем в марлю и даем стечь лишней жидкости минут 15.
Шаг 3
На сливочном масле обжариваем морковь с имбирем заливаем горячей водой варим до готовности сливаем лишнюю жидкость делаем пюре доводим до вкуса заворачиваем в марлю и даем лишней влаге стечь минут 10.
Шаг 4
Йогурт сделан заранее и всегда стоит в холодильнике.
Шаг 5
Выкладываем на тарелку, украшаем пророщенным горохом.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Количество калорий
319,2 ккал
Белки
13,5 г
Жиры
14,5 г
Углеводы
36,5 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
йогурт, редька, закуски,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты овощных блюд Рецепты овощных блюд

Блюда из овощей, богатые витаминами и минеральными веществами, – важная и необходимая часть нашего ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев