
Шаг 1
Редьку нарезаем слайсами маринуем в лимонном соке 25 мин.
Шаг 2
Разогреваем сотейник с водой и в кипящую воду опускаем брокколи варим 1.5 мин., затем опускаем в ледяную воду обсушиваем и пробиваем блендером доводим до вкуса заворачиваем в марлю и даем стечь лишней жидкости минут 15.
Шаг 3
На сливочном масле обжариваем морковь с имбирем заливаем горячей водой варим до готовности сливаем лишнюю жидкость делаем пюре доводим до вкуса заворачиваем в марлю и даем лишней влаге стечь минут 10.
Шаг 4
Йогурт сделан заранее и всегда стоит в холодильнике.
Шаг 5
Выкладываем на тарелку, украшаем пророщенным горохом.
Чтобы приготовить самый простой салат из редьки, нарежьте ее тонкими ломтиками, соломкой или брусочками и залейте ледяной водой: это смягчит резкость и сделает овощи более сочными и хрустящими ...
ГРУППА
Блюда из овощей, богатые витаминами и минеральными веществами, – важная и необходимая часть нашего рациона. Это вкусные овощные салаты, разнообразные рагу и соте, запеченные овощи, супы, зимние ...

Осенью в магазинах и на рынках появляется новый урожай зеленой редьки, она отлично хранится, так что доступна практически круглый год. Приготовьте маринованную редьку по нашему рецепту – эта яркая пряная закуска станет частым гостем на вашем столе. В классический маринад из уксуса, сахара и соли мы предлагаем добавить пряности – лавровый лист, гвоздику, черный и душистый перцы, а также яркую и ароматную куркуму, которая окрасит редьку в насыщенный желтый цвет. Всего сутки в холодильнике – и закуска готова. Она отлично дополнит запеченное мясо или птицу, подстегнет аппетит и поднимет настроение своим ярким цветом.

ГРУППА

Такой закусочный способ подачи редьки распространен в Узбекистане повсеместно. Когда нужно его воспроизвести, так и говорят: «Нарежь редьку как к плову!» Редька обычно используется сорта маргиланская. У нее нежно-острый и в то же время сладковатый вкус. Мякоть сочная и хрустящая. Внешне редька крупная, вытянутой формы, насыщенно-зеленого цвета, с белым носиком.


Пока нет комментариев