Шаг 1
Для приготовления базы Том-Ям в кипящий рыбный бульон добавить кари пасту, томатную пасту, закинуть мелко рубленный лук и чеснок.
Шаг 2
Все размешать, варить минут 10, аккуратно влить кокосовое молоко, добавить лимонник, листья лайма и сок лимона. Снять с огня, дать остынуть.
Шаг 3
Для приготовления Московского Том-Ям взять основу, добавить креветки, кальмары, помидоры черри, мелко нашинкованную свеклу.
Шаг 4
Все варить до готовности. Готовый суп выложить в тарелку и украсить листиком базилика или кинзы.
ГРУППА
Самый популярный тайский суп — том ям. У него специфический острый вкус с кисловатым оттенком и очень приятным ароматом, состоящим из сочетания запахов бульона, имбиря, лимонного сорго и других ...
ГРУППА
Супы из морепродуктов как никакие другие замечательно сочетают в себе сытность, лёгкость и пользу. С морепродуктами готовят супы любого типа, будь то прозрачный рыбный бульон с крутонами и креветками, ...
Пока нет комментариев