2 ноября 2015 / h_albina.83

Дорада запеченная с тапинадом

0/5
Голосов: 0
Дорада запеченная с тапинадом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • дорада - 1 шт.
  • тапенада - 30 г
  • соль - по вкусу
  • перец сычуанский - по вкусу
  • перец зеленый - по вкусу
  • кориандр в зернах - по вкусу
  • сухари панировочные - 50 г
  • кориандр в зернах - по вкусу
  • сухари панировочные - 50 г
  • яйцо - 1 шт.
  • мука в/с - 5 г
  • лимон
  • маслины
  • зелень салата для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем рыбу, зачищаем, удаляем жабры, внутреннюю требуху и скелет. Солим, перчим, соединяем смесь перцев и кориандр, не много прогреваем, чтобы специи раскрыли свой истинный вкус, перетираем в ступке. Смазываем тапенадом (паста из маслин). Дораду обваливаем мукой, затем в льезон, панировочные сухари (желательно белые). Выкладываем на лист и ставим запекаться в разогретую духовку при температуре 180°C 20-25 мин. Подаем с лимоном, маслинами, зеленью салата.
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченная рыба Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...

Дорада. Рецепты Дорада. Рецепты

Дорада – один из самых популярных видов рыбы в средиземноморских странах. Готовят дораду по самым ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев