1 ноября 2015 / JangarKumar

Скумбрия слабосоленая с кремом из копченого кижуча и свекольными чипсами

Скумбрия слабосоленая с кремом из копченого кижуча и свекольными чипсами
Скумбрия слабосоленая с кремом из копченого кижуча и свекольными чипсами 2
Скумбрия слабосоленая с кремом из копченого кижуча и свекольными чипсами 3
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • cкумбрия слабосоленая - 50 г
  • кижуч холодного копчения - 70 г
  • свекла - 110 г
  • мед - 10 г
  • хлеб черный бородинский - 20 г
  • салат фризе - 10 г
  • сливочное масло - 35 г
  • шпинат свежий - один листик
  • икра красная - 2 г
  • кинза, зеленый лук - на украшение
  • картофельный крахмал - 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Черный хлеб подморозить в морозильной камере, затем тонко нарезать. С помощью подходящей силиконовой формы для выпекания сформировать из нарезанного черного хлеба корзиночку и подсушить в духовке или микроволновой печи.
Шаг 2
Скумбрия слабосоленая с кремом из копченого кижуча и свекольными чипсами. Шаг 2
Копченый кижучь пробить в блендере со сливочным маслом до состояния крема. Скумбрию очистить от костей. Часть свеклы очистить, нарезать как чипсы, обвалять в картофельном крахмале и обжарить во фритюре или в сотейнике в разогретом растительном масле. Затем выложите на полотенце и подсушите. Вторую часть свеклы посолить, обмазать растительным маслом обернуть в фольгу и поставить запекать при температуре 190°C 15-20 минут.После того как свекла запечется, остудить пробить в блендере, протереть через сито. Готовую свекольную массу смешать с медом для получения соуса.
Шаг 3
Скумбрия слабосоленая с кремом из копченого кижуча и свекольными чипсами. Шаг 3
В готовую ржаную корзинку положить салат фризе, сверху выложить крем из кижуча.
Шаг 4
Скумбрия слабосоленая с кремом из копченого кижуча и свекольными чипсами. Шаг 4
На крем положить скумбрию, икру, свекольные чипсы, украсить шпинатом, зеленым луком, кинзой. Тарелку декорировать свекольно-медовым соусом.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
35 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченная рыба Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...

Блюда из скумбрии Блюда из скумбрии

Скумбрия - чрезвычайно полезная, вкусная, удобная в обработке морская рыба, несколько ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев