Маринованная скумбрия с горошком

Уже больше 5 лет ни один праздник не обходится без этой рыбки. Если один раз попробуете, больше другую не захотите! Ни один человек не остался равнодушным, уходя, все просят рецепт. И Вам рекомендую.

Маринованная скумбрия с горошком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • скумбрия свежемороженая - 3 шт.
  • морковь (большая) - 1 шт.
  • горошек консервированный - 1 банка
  • кетчуп - 3 ст. л.
  • уксус 9 % - 0,5 ст.
  • лук репчатый - 3 шт.
  • перец черный - 1 ч. л.
  • растительное масло рафинированное - 100 мл
  • соль - 1 ст. л.
  • сахар - 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Скумбрии разморозить, разделить на филе, нарезать не большими кусочками. Лучше разделывать чуть подмороженной.
Шаг 2
Морковь немного не доварить и нарезать колечками. Лук почистить и порезать полукольцами. У горошка слить сок из банки.
Шаг 3
Переложить скумбрию произвольно нарезанной морковью, кольцами лука, консервированным горошком.
Шаг 4
Готовим маринад: смешиваем растительное масло, уксус 9%, сахар, соль, кетчуп, черный перец. Тщательно перемешать.
Шаг 5
Залить нашу рыбку маринадом и оставить на столе на 30 минут. Потом убрать в холодильник. Если вы сделали вечером,то утром можно уже кушать. Приятного аппетита!
Время подготовки
30 мин
Время готовки
8 ч
Количество порций
10
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыба под маринадом Рыба под маринадом

Многим из нас название блюда «рыба под маринадом» знакомо с детства: его готовили мамы и ...

Блюда из скумбрии Блюда из скумбрии

Скумбрия - чрезвычайно полезная, вкусная, удобная в обработке морская рыба, несколько ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев