
Рубленные котлеты традиционно готовят из мясного фарша, в который добавляют хлеб или сухари, ...
Котлеты Валленберг очень популярное блюдо в Швеции. Их можно заказать практически в любом ресторане. Дома шведы их почти не готовят, считая рецепт слишком сложным. Но это не так. Немного терпения и у вас получатся самые нежные котлеты на свете.
Бруснику можно подготовить заранее. Возьмите замороженные ягоды и сахар в пропорции 1:1. Нагрейте до 40 градусов при постоянном помешивании до разморозки ягод и того момента, пока сахар не растает, остудите.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рубленные котлеты традиционно готовят из мясного фарша, в который добавляют хлеб или сухари, ...
Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового цвета, ...
Котлеты делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" называли отбивную из ...
Бомба ! :-) Обожаю котлеты всякие разные :-)
Замечательный рецепт! Спасибо!