Тушеная рыба с фасолью

Тушеная рыба с фасолью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рыбное филе – 300 г
  • лук - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • консервированная фасоль - 200 г
  • томатная паста - 3 ст. л.
  • укроп, перец и соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжарить лук полукольцами вместе с морковью, потертой на мелкой терке. Примерно 5 минут.
Шаг 2
Добавить фасоль (можно с водой). Тушить 5-7 минут.
Шаг 3
Добавить томатную пасту, соль и перец.
Шаг 4
Пока овощи тушатся, добавить к ним кусочки рыбного филе, накрыть крышкой и тушить примерно еще 10 минут. Если будет слишком густая смесь, то можно добавить немного воды. Регулярно перемешивать, чтобы овощи и рыба не пригорали ко дну сковороды.
Шаг 5
Вложите рыбу на тарелку, украсив мелко порубленным укропом. Приятного аппетита.
Сложность приготовления
средне
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированная рыба Фаршированная рыба

Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску ...

Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Рыба с овощами Рыба с овощами

Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами?

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев