1. Главная
  2. Рецепты
  3. Выпечка из творога, творожное тесто
  4. Слойка с творогом и ароматными травами
gastronom
22 июня 2007 г.

Слойка с творогом и ароматными травами

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: средне
Калории: 600.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ВыпечкаРусская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500 г готового слоеного теста
соль
яйца – 2 шт
по 2 веточки тимьяна, розмарина и базилика
1 щепотка тертой лимонной цедры
масло оливковое – 20 мл
сахар – 0,5 ч.л.
творога – 350 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Смешать с творогом, солью, перцем, сахаром и лимонной цедрой. Замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт толщиной 0,5 см и разрезать на 4 равные полоски. Выложить на каждую равную часть творожной смеси и свернуть в форме трубочки. Смазать поверхность взбитым яйцом и в течение 20 мин. выпекать в духовке при 200°С на противне, смазанном маслом. Подавать горячими.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(51), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

А почему бы нам не приготовить ватрушки с творогом — из дрожжевого теста — так, как это делали когда-то наши бабушки?! Ну, хотя бы в один из выходных дней! Повозиться с такой выпечкой, конечно, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ