7 октября 2015 / Funny Cabany

Бедрышки куриные с соусом из крыжовника

Блюдо, которое можно найти в меню ресторана Funny Cabany

Бедрышки куриные с соусом из крыжовника
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок очищенный – 5 г
  • соль – 2 г
  • перец черный молотый – 2 г
  • тимьян – 1 г
  • масло растительное – 5 г
  • масло оливковое – 5 г
  • стебель сельдерея – 20 г
  • мята – 3 г
  • перец чили волнистый – 3 г
  • песто – 2 г
  • сок лимона – 2 г
  • соус из крыжовника – 50 г
  • соус терияки – 5 г
  • куриное бедро – 200 г
Соус из крыжовника:
  • соус деми гляс жидкий – 70 г
  • лист лайма – 2 г
  • уксус юдзу – 2 г
  • варенье из крыжовника – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Способ приготовления соуса: смешать все ингредиенты и перебить их блендером.
Шаг 2
Способ приготовления куриных бедрышек: куриное бедро маринуем с листом лайма, чесноком, солью, перцем, тимьяном, растительным маслом примерно 4 часа.
Шаг 3
Затем обжариваем на гриле, на решетке. Выкладываем на тарелку бедрышки, поливаем соусом из крыжовника, затем сверху выкладываем стебель сельдерея, нарезанный тонкими слайсами и поливаем соусом терияки, украшаем листьями кинзы, перцем чили волнистым и мятой.
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ребрышки, крылышки Ребрышки, крылышки

Блюда из ребрышек – свиных, бараньих, телячьих, говяжьих. Один из способ приготовления – ...

Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Курица гриль Курица гриль

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев