7 октября 2015 / Funny Cabany

Бедрышки куриные с соусом из крыжовника

Блюдо, которое можно найти в меню ресторана Funny Cabany

0/5
Голосов: 0
Бедрышки куриные с соусом из крыжовника
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок очищенный – 5 г
  • соль – 2 г
  • перец черный молотый – 2 г
  • тимьян – 1 г
  • масло растительное – 5 г
  • масло оливковое – 5 г
  • стебель сельдерея – 20 г
  • мята – 3 г
  • перец чили волнистый – 3 г
  • песто – 2 г
  • сок лимона – 2 г
  • соус из крыжовника – 50 г
  • соус терияки – 5 г
  • куриное бедро – 200 г
Соус из крыжовника:
  • соус деми гляс жидкий – 70 г
  • лист лайма – 2 г
  • уксус юдзу – 2 г
  • варенье из крыжовника – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Способ приготовления соуса: смешать все ингредиенты и перебить их блендером.
Шаг 2
Способ приготовления куриных бедрышек: куриное бедро маринуем с листом лайма, чесноком, солью, перцем, тимьяном, растительным маслом примерно 4 часа.
Шаг 3
Затем обжариваем на гриле, на решетке. Выкладываем на тарелку бедрышки, поливаем соусом из крыжовника, затем сверху выкладываем стебель сельдерея, нарезанный тонкими слайсами и поливаем соусом терияки, украшаем листьями кинзы, перцем чили волнистым и мятой.
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ребрышки, крылышки Ребрышки, крылышки

Блюда из ребрышек – свиных, бараньих, телячьих, говяжьих. Один из способ приготовления – ребрышки, ...

Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Курица гриль Курица гриль

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

Повидло из крыжовника легко Повидло из крыжовника

Слышали про повидло из крыжовника? Скорее всего, нет, потому что при упоминании этой ягоды на ум ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев