1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бедрышки куриные с соусом из крыжовника
Funny Cabany
07 октября 2015 г.

Бедрышки куриные с соусом из крыжовника

Funny Cabany
07 октября 2015 г.

Бедрышки куриные с соусом из крыжовника
Бедрышки куриные с соусом из крыжовника (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Блюдо, которое можно найти в меню ресторана Funny Cabany

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок очищенный – 5 г
соль – 2 г
перец черный молотый – 2 г
тимьян – 1 г
масло растительное – 5 г
масло оливковое – 5 г
стебель сельдерея – 20 г
мята – 3 г
перец чили волнистый – 3 г
песто – 2 г
сок лимона – 2 г
соус из крыжовника – 50 г
соус терияки – 5 г
куриное бедро – 200 г
Соус из крыжовника:
соус деми гляс жидкий – 70 г
лист лайма – 2 г
уксус юдзу – 2 г
варенье из крыжовника – 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Способ приготовления соуса: смешать все ингредиенты и перебить их блендером.

Шаг 2

Способ приготовления куриных бедрышек: куриное бедро маринуем с листом лайма, чесноком, солью, перцем, тимьяном, растительным маслом примерно 4 часа.

Шаг 3

Затем обжариваем на гриле, на решетке. Выкладываем на тарелку бедрышки, поливаем соусом из крыжовника, затем сверху выкладываем стебель сельдерея, нарезанный тонкими слайсами и поливаем соусом терияки, украшаем листьями кинзы, перцем чили волнистым и мятой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Ребрышки, крылышки

Блюда из ребрышек – свиных, бараньих, телячьих, говяжьих. Один из способ приготовления – ребрышки, предварительно замариновав, обжаривают на сковороде. Другой способ – запечь в духовке. В этом случае ...

ГРУППА

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

ГРУППА

Курица гриль

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Пирог с крыжовником в духовке

Пирог с крыжовником в духовке — явление не совсем обычное. Что обычно делают с этой ягодой? Ну, едят в свежем виде, ну, готовят варенье, ну, варят компоты. А так чтобы сделать с ...

РЕЦЕПТ

Компот из крыжовника с лимоном и мятой

Этот компот из крыжовника с лимоном и мятой отличается идеально сбалансированным вкусом. Дело в том, что если готовить напиток исключительно из этой кисловатой ягоды, он приобретет легкие винные ...

РЕЦЕПТ

Варенье из крыжовника с орехами

Если вы никогда не готовили варенье из крыжовника с орехами, сделайте это непременно. Оно довольно значительно отличается от всех подобных как по вкусу, так и по внешнему виду. Текстура нашего варенья ...

РЕЦЕПТ

Царское варенье из крыжовника

Говорят, что царское варенье из крыжовника названо так неслучайно. По легенде, подобное когда-то преподнесла Екатерине Второй старушка, прислуживавшая при дворцовой кухне. Дело в том, что ...

РЕЦЕПТ

Повидло из крыжовника

Слышали про повидло из крыжовника? Скорее всего, нет, потому что при упоминании этой ягоды на ум сразу приходит так называемое «царское» варенье. А дальше воображение услужливо дорисовывает картину ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ