1. Главная
  2. Рецепты
  3. Порционная запеканка с рыбой
Марина МАРмеладИНКА
02 октября 2015 г.

Порционная запеканка с рыбой

Марина МАРмеладИНКА
02 октября 2015 г.

Рецепт порционной запеканки с рыбой
Рецепт порционной запеканки с рыбой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Порционная запеканка с рыбой
Порционная запеканка с рыбой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт порционной запеканки с рыбой
Рецепт порционной запеканки с рыбой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Порционная запеканка с рыбой
Порционная запеканка с рыбой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рис — 100 г
филе рыбное — 200 г
сыр твердый — 50 г
яйцо куриное — 1 шт.
соль (по вкусу)
шпинат (по вкусу) — 50 г
масло растительное (для обжаривания)
мука цельнозерновая (для панировки) — 1 ст. л.
смесь перцев (по вкусу)
лук белый (маленький) — 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рис отварить до полуготовности (можно использовать ранее приготовленный рис).

Шаг 2

Рыбное филе посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Обвалять филе в муке и чуть обжарить на растительном масле с двух сторон.

Шаг 4

Твердый сыр натереть на терке. К рису добавить яйцо, соль, перец, натертый сыр, перемешать до однородности. Шпинат прогреть под крышкой с небольшим количеством растительного масла. Лук слегка обжарить на растительном масле.

Шаг 5

Кулинарное кольцо для сборки выложить по внутренней поверхности бумагой для выпечки или тефлоновым листом. На дно выложить филе рыбы, затем слой риса, слой лука, шпината, опять слой риса и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до золотистого цвета при температуре 180°C. Освободить от формы и подавать к столу немедленно!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...

ГРУППА

Рыба в кляре

Рыба в кляре — популярное блюдо. Для приготовления в кляре подходит филе трески, тилапии, судака, ледяной, лосося, форели. Главное, чтобы рыба была без большого количества мелких косточек. Рецептов ...

РЕЦЕПТ

Запеканка из вареной курицы с помидорами в духовке

Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. Удобно! А еще такое ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ