1 октября 2015 / gastronom

Овощные оладьи из топинамбура с сыром и горошком

Овощные оладьи из топинамбура с сыром и горошком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г топинамбура
  • 200 г адыгейского сыра
  • 100 г свежего горошка
  • 2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л сушеного лука
  • щепотка черного молотого перца
  • горчичное масло для жарки
  • сливочный хрен и сметана для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Топинамбур почистите и нарежьте тонкой и мелкой соломкой. Адыгейский сыр натрите на крупной терке. Достаньте горошек из стручков.
Шаг 2
Топинамбур, сыр и горошек смешайте, добавьте взбитые яйца, посолите, приправьте перцем, тертым чесноком и сушеным луком.
Шаг 3
Нагрейте в сковороде горчичное масло, калибруя столовой ложкой, пожарьте оладьи с двух сторон до легкого румянца.
Шаг 4
Для подачи смешайте сметану со сливочным хреном. Подавайте оладьи горячими.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Топинамбур Топинамбур

Топинамбур, земляная груша, или подсолнечник клубненосный – многолетнее растение родом из ...

Овощные оладьи Овощные оладьи

Овощные оладьи — это всегда быстро и вкусно, а к тому же весьма полезно. Ведь готовятся они ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Вкусные котлетки, правда масла на них много уходит, но результат хорош.