
Шаг 1
В миску высыпать сахар, добавить цедры и все виды свежевыжатых соков.
Шаг 2
Добавить оливковое масло и взбитое яйцо. Перемешать. Добавить йогурт.
Шаг 3
В другой миске соединить все виды муки, крахмал и соду.
Шаг 4
Перемешать жидкую часть с сыпучей. Вылить смазанную маслом разъемную форму для выпекания (у меня диаметром 26 см) и выпекать в разогретой до 200°С в духовке в течение 35-40 минут. Перед подачей полить лимонным сиропом.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Лимонные пироги с удовольствием пекут и домашние, и профессиональные кондитеры. Ассортимент пирогов и другой выпечки с лимоном впечатляет: открытые и закрытые пироги, тарты и корзиночки, «квадратики» ...

Цитрусовый пирог очень прост в приготовлении и не требует особых финансовых затрат, поэтому вы можете его печь так часто, как того захочется. Хоть каждый день, если, конечно, не опасаетесь за фигуру! Кстати, несмотря на простоту, такой цитрусовый пирог может быть «представлен» и гостям: он обладает утонченным ароматом и изысканным вкусом, поэтому, несомненно, понравится всем. В состав блюда входят лимон и апельсин, но, если хотите, замените их лаймом и мандаринами. Перед подачей цитрусовый пирог можно посыпать сахарной пудрой — в чистом виде или в смеси с молотой корицей.

Апельсины на столе — к хорошему настроению. Даже сам по себе цвет как частичка солнца, несет в себе радость и тепло. А про вкус и пользу и говорить не нужно, все и так это знают. Делимся рецептами 8 апельсиновых пирогов, которые подарят вам ощущение безграничного счастья.

Это очень вкусный пирог: рассыпчатая песочная корзинка с ароматной начинкой под воздушной шапочкой.
Пока нет комментариев