24 сентября 2015 / gastronom

Кокосовые пирамидки

Кокосовые пирамидки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 стакан кокосовой стружки
  • 0,5 стакана сахара
  • 2 белка
  • 0,5 ст. л. растительного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кокосовые пирамидки. Шаг 1
Белки взбить миксером до образования густой пены.
Шаг 2
Кокосовые пирамидки. Шаг 2
Смешать кокосовую стружку и сахар. Постепенно вводить в смесь небольшими порциями белки, каждый раз перемешивая. Тесто должно стать плотным и эластичным. Возможно, вся порция белков не потребуется.
Шаг 3
Кокосовые пирамидки. Шаг 3
Разогреть духовку до 190 °С. Смазать противень маслом. Чайной ложкой выложить порцию теста на ладонь и скатать пирамидку. Разложить пирамидки на противне и выпекать 12–15 мин., пока верхушки печений не станут золотистыми.
Время готовки
30 мин
Количество порций
15
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Количество калорий
125,1 ккал
Белки
1 г
Жиры
8,9 г
Углеводы
10,2 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 06 (38), 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детская выпечка Детская выпечка

Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы ...

Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Cookies Cookies 5 марта 2016

Печенье получилось сразу и всем понравилось, но сахара многовато в рецепте.