
Шаг 1
Яйца взбейте с сахаром до полного его растворения. Добавьте кокосовую стружку и тщательно перемешайте. Противень застелите бумагой для выпечки. Смачивая руки холодной водой, чтобы к ним не прилипало тесто, сформируйте шарики или просто выложите тесто ложкой на противень. Разогрейте духовку до 170°C и выпекайте 30 минут.
ГРУППА

Французское кокосовое печенье без муки — настоящее райское наслаждение для любителей десертов с экзотическими нотками. Особенно прекрасно, что готовится это печенье действительно очень просто и, хотя придумано оно именитым пекарем и суперзвездой гастрономического мира Бадди Валастро, вам совсем не нужно быть профессиональным кондитером или даже сколько-нибудь опытным кулинаром, чтобы повторить этот рецепт на своей кухне, да и сложные инструменты и приборы не понадобятся. Ещё один плюс — французское кокосовое печенье не содержит ни грамма пшеничной муки, а значит — оно идеально подходит тем, кто придерживается безглютеновой диеты. Очень необычное, текстурное, с ярко выраженным кокосовым вкусом, подчёркнутым тёмным шоколадом, это печенье претендует на то, чтобы стать вашим любимым! Попробуйте!

Обычно печенье с алкоголем ассоциируется чуть ли не в последнюю очередь. Но это – приятное исключение. Оно прекрасно сочетается с игристыми винами и с коктейлями, из них сделанными. Например, игристое вино плюс капелька кокосового рома, не пробовали?

Нисан (гость)
23 января 2017 г.А я вообще сделал из них маффины) просто добавил разрыхлитель и муки и в духовку.
Елена (гость)
24 января 2016 г.Ребята, это печенье готовится без муки! Просто кладите больше кокосовой стружки. До густоты, чтобы можно было лепить из массы шарики, держащие форму
Ирина (гость)
22 июня 2015 г.Рецепт не плохой, только кокоса надо больше, а муку не стоит добавлять. Получится вкусно, для.любителей кокоса
Юлия (гость)
27 января 2015 г.добавила муку, все нормально. но рецепт изначально что пятиклассник писал ?!
Гость (гость)
16 сентября 2014 г.Ну ... да... Каким образом можно, смочив руки в воде, из яичницы с кокосовой стружкой сделать шарики??? Автор, исправьте, пожалуйста, рецепт!!!!!!!!!!!!!!!
Подозреваю, уважаемый Гость7, что Вы абсолютно правы: автор рецепта забыл упомянуть муку. Честно говоря, я бы еще и разрыхлитель добавила.
гость7 (гость)
21 июля 2014 г.тесто получилось жидкое. печальный рецепт - яичница с кокосовой стружкой. может муки нужно добавить?