
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу ...
А я вообще сделал из них маффины) просто добавил разрыхлитель и муки и в духовку.
Ребята, это печенье готовится без муки! Просто кладите больше кокосовой стружки. До густоты, чтобы можно было лепить из массы шарики, держащие форму
Рецепт не плохой, только кокоса надо больше, а муку не стоит добавлять. Получится вкусно, для.любителей кокоса
добавила муку, все нормально. но рецепт изначально что пятиклассник писал ?!
Ну ... да... Каким образом можно, смочив руки в воде, из яичницы с кокосовой стружкой сделать шарики??? Автор, исправьте, пожалуйста, рецепт!!!!!!!!!!!!!!!
Подозреваю, уважаемый Гость7, что Вы абсолютно правы: автор рецепта забыл упомянуть муку. Честно говоря, я бы еще и разрыхлитель добавила.
тесто получилось жидкое. печальный рецепт - яичница с кокосовой стружкой. может муки нужно добавить?