22 июня 2007 / gastronom

Мороженое из свеклы

2886.jpg
2886.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 15 г моркови
  • сок 0,5 лимона
  • 1 небольшая свекла
  • 0,5 ч. л. соуса табаско.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Натертую на терке свеклу потушить в растительном масле, сбрызнув лимонным соком. Смешать с пассерованным луком и морковью. Посолить, поперчить, сбрызнуть соусом табаско и заморозить, как в рецепте мороженого из тыквы. Взбить смесь в блендере вместе со сливками. Переложить в контейнер и поместить в морозильник для загустения.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
сложно
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8(31), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

свекла,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев