22 июня 2007 / gastronom

Мороженое из свеклы

5/5
Голосов: 1
2886.jpg
2886.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 15 г моркови
  • сок 0,5 лимона
  • 1 небольшая свекла
  • 0,5 ч. л. соуса табаско.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Натертую на терке свеклу потушить в растительном масле, сбрызнув лимонным соком. Смешать с пассерованным луком и морковью. Посолить, поперчить, сбрызнуть соусом табаско и заморозить, как в рецепте мороженого из тыквы. Взбить смесь в блендере вместе со сливками. Переложить в контейнер и поместить в морозильник для загустения.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
сложно
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8(31), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

свекла,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свекольный мусс средне Свекольный мусс

Тонкий вкус этого красивейшего десерта напомнит вкус лесных ягод. Даже можете устроить среди гостей ...

Натильяс легко Натильяс

Популярный испанский десерт Natillas – близкий родственник каталонского крема и французского ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев