
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Этот пирог придумал редактор журнала «Гастрономъ» Александр Ильин, и мы ему безмерно благодарны. Такого удивительно вкусного сочетания смородины, курицы и тимьяна мы никогда еще не встречали!
Если хотите сделать этот пирог еще более интересным, возьмите 1 крупную айву, нарежьте ее ломтиками и тушите в смеси 2 ст. л. сливочного масла и 1/2 стакана белого вина примерно 20 мин., пока айва не станет мягкой. Жидкость выпарите наполовину и добавьте в куриную начинку вместе с айвой.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Пироги с капустой – традиционное угощение для семейного праздника. Такие пироги бывают самой разной ...
Пироги – это всегда праздник, даже в их названии слышится слово «пир». И для каждого торжественного ...
В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...
Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов ...
Простой пирог с черной смородиной настолько элементарен в приготовлении, что его можно делать хоть ...
Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном ...
Кулич на сливках не слишком сильно отличается от своих «молочных» братьев, однако более нежные и ...