22 сентября 2015 / Рустам Тангиров

Брускетта с форелью

Брускетта с форелью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лосось - 40 г
  • кабачки - 25 г
  • салат айсберг - 40 г
  • укроп - 4 г
  • манго - 10 г
  • помидоры детерини - 15 г
  • салат кресс - 1 г
  • цветы пищевые - 1 г
  • фасоль стручковая - 5 г
  • хлеб со злаками - 20 г
  • сыр козий (шавру) - 150 г
  • горчица дижонская - 80 г
  • мякоть запеченного яблока - 160 г
  • мед - 100 г
  • уксус рисовый - 170 г
  • сок яблочный - 60 г
  • кориандр молотый - 2 г
  • масло оливковое экстра верджин - 260 г
  • перец халопенья - 20 г
  • чеснок - 3 г
  • сахарный сироп - 14 г
  • соль - 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кабачки нарезать кубиком 2 см и обжарить на оливковом масле до готовности.
Шаг 2
Лосось нарезать кубиком 2 см помидоры разрезать пополам, салат соломкой.
Шаг 3
Смешать айсберг, укроп, манго и соус яблочно-горчичный.
Шаг 4
Для приготовления яблочно-горчичного соуса смешать в блендере до однородной массы мякоть запеченного яблока, мед, горчицу, уксус рисовый, сок яблочный, кориандр молотый, масло оливковое.
Шаг 5
Для приготовления соуса халопенья взбить до однородной массы перец халопенья, чеснок, уксус рисовый, масло оливковое, соль, сахарный сироп.
Шаг 6
Брускетту из хлеба смазать соусом халопенья, затем выложить сверху салат айсберг, укроп, манго и заправить соусом яблочно-горчичным.
Шаг 7
Отдельно смешать лосось, кабачки и соус халопенья и выложить на салат.
Шаг 8
Украсить цветами и ростками сакуры.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из форели Рецепты из форели

Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только ...

Бутерброды, сэндвичи Бутерброды, сэндвичи

 Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд ...

Брускетта Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
amberfish amberfish 2 февраля 2016

Все это количество ингредиентов - на одну брускетту? И куда дедись 5 грамм фасоли стручковой?)

Анатолий Анатолий 11 ноября 2015

Прекрасно и празднично!