1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брускетта с лососем
Максим Мясников
21 сентября 2015 г.

Брускетта с лососем

Максим Мясников
21 сентября 2015 г.

Брускетта с лососем
Брускетта с лососем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук красный – 50 г
оливковое масло – 4 г
соус из юдзу (смешать 10 г сока юдзу и 10 г меда)
кинза - 2 г
соль, перец - по вкусу
брускетта - 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе лосося нарезать мелкими кубиками, лук порубить красивой соломкой.

Шаг 2

Измельчить кинзу и смешать все ингредиенты с соусом из юдзу и меда. Дать настояться 10 минут.

Шаг 3

Брускетту обжарить на гриле с двух сторон, выложить на нее получившийся тартар из лосося.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...

ГРУППА

Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

ГРУППА

Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ