Шаг 1
Филе лосося нарезать мелкими кубиками, лук порубить красивой соломкой.
Шаг 2
Измельчить кинзу и смешать все ингредиенты с соусом из юдзу и меда. Дать настояться 10 минут.
Шаг 3
Брускетту обжарить на гриле с двух сторон, выложить на нее получившийся тартар из лосося.
ГРУППА
Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...
ГРУППА
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...
ГРУППА
Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...
Пока нет комментариев