21 сентября 2015 / Максим Мясников

Брускетта с лососем

Брускетта с лососем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук красный – 50 г
  • оливковое масло – 4 г
  • соус из юдзу (смешать 10 г сока юдзу и 10 г меда)
  • кинза - 2 г
  • соль, перец - по вкусу
  • брускетта - 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Филе лосося нарезать мелкими кубиками, лук порубить красивой соломкой.
Шаг 2
Измельчить кинзу и смешать все ингредиенты с соусом из юдзу и меда. Дать настояться 10 минут.
Шаг 3
Брускетту обжарить на гриле с двух сторон, выложить на нее получившийся тартар из лосося.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
10 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итальянская кухня Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более ...

Бутерброды, сэндвичи Бутерброды, сэндвичи

 Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд ...

Брускетта Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев