10 марта 2013 / gastronom

Брускетта с лососем

Брускетта с лососем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 8 ломтей рижского хлеба толщиной 1,5 см
  • 160–180 г тонких ломтиков слабосоленого лосося
  • мягкий сливочный сыр
  • 8 листиков зеленого базилика
  • 8–12 каперсов
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Хлеб обжарить в тостере или в духовке под грилем до легкой хрустящей корочки, немного остудить. Каждый кусок слегка намазать сливочным сыром, выложить по 2 листочка базилика и по паре ломтиков лосося.
Шаг 2
По желанию приправить черным перцем, на лосося уложить каперсы.
Хозяйке на заметку
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Источник
"Гастрономъ"
№09 (128) сентябрь 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев