14 сентября 2015 / Максим Мясников

Форель с киноа

Форель с киноа
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • форель - 500 г
  • киноа - 250 г
  • яйцо - 4 шт.
  • молодая кукуруза - 2 початка
  • оливковое масло
  • соль
  • свежемолотый перец
Соус:
  • яичный желток
  • белый винный уксус - 10 мл
  • вода - 20 мл
  • сливочное масло - 100 г
  • соль
  • сахар

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Готовим соус: взбить вилкой желток, винный уксус и воду. Растопить сливочное масло на водяной бане. Взбивая венчиком желтковую массу тонкой струйкой влить масло и готовить до загустения.
Шаг 2
Рыбу почистить и выпотрошить. Разделать форель на 4 филе на коже, со стороны кожи сделать неглубокие надрезы, посолить и поперчить рыбу.
Шаг 3
Тщательно промыть киноа горячей водой и отварить.
Шаг 4
Сварить кукурузу в кипящей воде несоленой воде 7-10 минут от момента закипания. Разрезать початок поперек на куски длиной 2-2.5 см и обжарить на гриле.
Шаг 5
На тарелку выложить киноа, рыбу, кукурузу и яйцо в мешочек.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
сложно
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из форели Рецепты из форели

Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только ...

Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев