7 сентября 2015 / gastronom

Цукини в кляре

0/5
Голосов: 0
Цукини в кляре
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 цукини
  • 200 г муки
  • 3 яйца
  • 50 мл воды или молока
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для кляра отделите белки от желтков. В миске смешать муку, соль, молоко, перец, желтки. Хорошо перемешайте. Белки взбейте в густую пену и добавьте в тесто. Аккуратно перемешайте.
Шаг 2
Цукини очистите и нарежьте на крупные куски. Затем обваляйте в кляре и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Откиньте на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Шаг 3
Подавайте к столу с кисло-сладким соусом.
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

цукини, кляр, овощи в кляре,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Цукини: рецепты Цукини: рецепты

Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, ...

Молодые кабачки и цукини Молодые кабачки и цукини

Лето — самое время, чтобы готовить молодые кабачки и цукини. Это вкусная и очень полезная еда, и её ...

Жареные овощи Жареные овощи

Пожарить можно любые овощи: например, всеми любимую картошку и даже огурцы. Технология жарки овощей ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев