6 августа 2015 / Кафе Руккола

Фирменный омлет «Руккола»

Рецепт от бренд-шефа сети итальянских кафе "Руккола" Виктора Апасьева

Фирменный омлет «Руккола»
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца - 3 шт.
  • сливки 33 % – 60 г
  • соль – 3 г
  • перец – 1 г
  • морковь очищенная – 35 г
  • капуста б/к – 50 г
  • масло чесночное – 1 г
  • сметана – 7 г
  • салат руккола – 5 г
  • помидоры – 40 г
  • грибы шампиньоны – 40 г
  • сыр – 5 г
  • бекон – 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешиваем яйца со сливками, добавляем соль, перец, взбиваем все венчиком. Массу выливаем на разогретую сковородку, отдельно обжариваем шампиньоны, помидоры и бекон.
Шаг 2
Готовый омлет выкладываем на сервировочную сковородку, застеленную пергаментом, рядом выкладываем обжаренные овощи и бекон.
Шаг 3
В соусник выкладываем нарезанную соломкой капусту, морковь, заправленную сметаной, солью и чесночным маслом. Омлет сверху посыпаем пармезаном и украшаем листьями рукколы.
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Омлеты Омлеты

Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...

Омлет с помидорами легко Омлет с помидорами

Мы, грешным делом, всегда считали, что яичница с помидорами – исконно русская еда, как и ...

Яичница Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев