6 августа 2015 / Кафе Руккола

Фирменный омлет «Руккола»

Рецепт от бренд-шефа сети итальянских кафе "Руккола" Виктора Апасьева

Фирменный омлет «Руккола»
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца - 3 шт.
  • сливки 33 % – 60 г
  • соль – 3 г
  • перец – 1 г
  • морковь очищенная – 35 г
  • капуста б/к – 50 г
  • масло чесночное – 1 г
  • сметана – 7 г
  • салат руккола – 5 г
  • помидоры – 40 г
  • грибы шампиньоны – 40 г
  • сыр – 5 г
  • бекон – 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешиваем яйца со сливками, добавляем соль, перец, взбиваем все венчиком. Массу выливаем на разогретую сковородку, отдельно обжариваем шампиньоны, помидоры и бекон.
Шаг 2
Готовый омлет выкладываем на сервировочную сковородку, застеленную пергаментом, рядом выкладываем обжаренные овощи и бекон.
Шаг 3
В соусник выкладываем нарезанную соломкой капусту, морковь, заправленную сметаной, солью и чесночным маслом. Омлет сверху посыпаем пармезаном и украшаем листьями рукколы.
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Омлеты Омлеты

Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...

Омлет с помидорами легко Омлет с помидорами

Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом ...

Яичница Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает ...

Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Омлет с мукой на сковороде легко Омлет с мукой на сковороде

Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев