Кетчуп в мультиварке

Кетчуп в мультиварке
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидоры - 2 кг
  • перец болгарский - 2 шт.
  • лук - 2 шт.
  • уксус - 80 г
  • сахар - 100 г
  • соль - 1,5 ст. л.
  • молотая гвоздика - 1 ч. л.
  • молотая корица - 1 ч. л.
  • молотоый кориандр - 1 ч. л.
  • черный перец - 1 ч. л.
  • перец чили - 1/4 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кетчуп в мультиварке. Шаг 1
Помидоры помыть, порезать пополам и удалить сердцевину. Перец очистить от семян и крупно порезать. Лук почистить, порезать на 6 частей. Положить овощи в чашу мультиварки и установить режим "Тушение" на 2 часа.
Шаг 2
Кетчуп в мультиварке. Шаг 2
Слить образовавшийся сок, он нам не понадобится.
Шаг 3
Кетчуп в мультиварке. Шаг 3
Овощи протереть через сито. Добавить остальные ингредиенты и снова поместить в чашу мультиварки.
Шаг 4
Кетчуп в мультиварке. Шаг 4
Установить режим "Выпечка" на 40 минут, готовить до достижения желаемой консистенции. Готовый кетчуп разлить по стерилизованным банкам и закатать .
Время подготовки
2 ч
Время готовки
40 мин
Сложность приготовления
средне
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кетчуп с нектаринами средне Кетчуп с нектаринами

В отличие от обычных коммерческих кетчупов, содержащих искусственные добавки, очень большое ...

Вяленые помидоры средне Вяленые помидоры

Вяленые помидоры придумали, конечно же, там, где много помидоров и много солнца – в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев