Кетчуп в мультиварке

0/5
Голосов: 0
Кетчуп в мультиварке
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидоры - 2 кг
  • перец болгарский - 2 шт.
  • лук - 2 шт.
  • уксус - 80 г
  • сахар - 100 г
  • соль - 1,5 ст. л.
  • молотая гвоздика - 1 ч. л.
  • молотая корица - 1 ч. л.
  • молотоый кориандр - 1 ч. л.
  • черный перец - 1 ч. л.
  • перец чили - 1/4 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезаем овощи для кетчупа
Помидоры помыть, порезать пополам и удалить сердцевину. Перец очистить от семян и крупно порезать. Лук почистить, порезать на 6 частей. Положить овощи в чашу мультиварки и установить режим "Тушение" на 2 часа.
Шаг 2
Сливаем лишнюю воду
Слить образовавшийся сок, он нам не понадобится.
Шаг 3
Протираем овощи через сито и выкладываем в мультиварку для приготовления кетчупа
Овощи протереть через сито. Добавить остальные ингредиенты и снова поместить в чашу мультиварки.
Шаг 4
Готовый кетчуп в мультиварке
Установить режим "Выпечка" на 40 минут, готовить до достижения желаемой консистенции. Готовый кетчуп разлить по стерилизованным банкам и закатать .
Время подготовки
2 ч
Время готовки
40 мин
Сложность приготовления
средне
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний кетчуп на зиму легко Домашний кетчуп на зиму

Домашний кетчуп на зиму готовить точно стоит: сделать это довольно просто, а в итоге получается ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев