29 августа 2015 / Елена

Огурцы по-корейски

Такой салат можно закрывать в банки, а можно и просто хранить в холодильнике.

Огурцы по-корейски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг огурцов
  • 250 к моркови
  • 60 к сахара
  • 60 мл растительного масла
  • 60 мл уксуса 9%
  • 25 г соли
  • 6 зубчиков чеснока
  • 3 г специй для корейской моркови без соли и сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Огурцы по-корейски. Шаг 1
Огурцы нарезать брусочками или кружочками. Морковь натереть на специальной терке. Раздавить чеснок.
Шаг 2
Огурцы по-корейски. Шаг 2
Для заправки смешать оставшиеся ингредиенты. Залить салат, хорошо перемешать и оставить мариноваться в холодильнике 5-6 часов.
Шаг 3
Огурцы по-корейски. Шаг 3
Приятного аппетита!
Время подготовки
5 ч
Время готовки
20 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Огурцы-ча легко Огурцы-ча

Освежающий по-летнему легкий корейский салат огурцы-ча шеф-повар ресторана Valenok Сергей Батуков ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев