29 августа 2015 / Елена Шашкина

Огурцы по-корейски

Такой салат можно закрывать в банки, а можно и просто хранить в холодильнике.

4/5
Голосов: 1
Огурцы по-корейски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг огурцов
  • 250 к моркови
  • 60 к сахара
  • 60 мл растительного масла
  • 60 мл уксуса 9%
  • 25 г соли
  • 6 зубчиков чеснока
  • 3 г специй для корейской моркови без соли и сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Огурцы по-корейски, шаг №1
Огурцы нарезать брусочками или кружочками. Морковь натереть на специальной терке. Раздавить чеснок.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Огурцы по-корейски, шаг №2
Для заправки смешать оставшиеся ингредиенты. Залить салат, хорошо перемешать и оставить мариноваться в холодильнике 5-6 часов.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Огурцы по-корейски, шаг №3
Приятного аппетита!
Время подготовки
5 ч
Время готовки
20 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны по-корейски легко Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте ...

Морковь по-корейски легко Морковь по-корейски

Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, ...

Свекла по-корейски легко Свекла по-корейски

Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А знаете ли вы, что оба эти ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев