29 февраля 2016 / gastronom

Салат “Карбузи мэ фета”

Салат “Карбузи мэ фета”
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г арбуза
  • 40 г сыра феты
  • 2 г мяты
Для соуса:
  • 600 г сахара
  • 300 мл воды
  • 1 лимон
  • 3 звездочки бадьяна

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для соуса разрежьте лимон на две части. Смешайте воду, сахар, добавьте лимон и бадьян. Доведите до кипения, варите 15 минут на слабом огне.
Шаг 2
Арбуз, очищенный от кожи и семечек, порежьте кубиками размером 2х2. Фету также нарежьте кубиками. Выложите все на тарелку, сверху полейте бадьяновым соусом и украсьте веточкой мяты.
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

арбуз, бадьян, сыр Фета,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты из арбуза Салаты из арбуза

Кому первому пришло в голову приготовить салат из арбуза, неизвестно. Но эта прекрасная идея была ...

Сыр фета Сыр фета

Фета — сыр из овечьего или козьего молока, известный в Греции еще с гомеровских ...

Арбуз Арбуз

Арбуз – диетический продукт, не имеющий практически никаких противопоказаний к употреблению. ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев