
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Рецепта более быстрого пирога с яблоками не существует. Русскую версию придумал французский шеф Мари-Антуан Карем, этакий Джейми Оливер XIX века – он готовил для Наполеона и Александра I. Важно понять принцип приготовления, а потом пускайтесь в эксперименты: берите сдобные булки, груши, лимонную цедру. Только не убирайте из рецепта коньяк!
Гастрономический журналист Анна Людковская поделилась рецептами своих любимых русских десертов. И неважно, что корни у этих рецептов то кавказские, то французские. Главное, что для нас это вкус детства!
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Готовить блюда с яблоками – одно удовольствие: яблоки обогащают блюдо дополнительным вкусом сладким ...
Пироги с яблоками (или, как их называют в англоговорящих странах, яблочный пай) будут есть ...
Шарлотка с яблоками – десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с ...
Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в случае, если к вам ...
Можно ли придумать более простой вариант выпечки с яблоками?! Думаем, нет. Именно с яблочной ...
Шарлотка с яблоками на сметане — одна из многочисленных разновидностей этого невероятно популярного ...
Всенародно любимый фруктовый пирог можно готовить немного по-другому: шарлотка с яблоками и грушами ...
Простая шарлотка с яблоками — пирог, с которого многие начинают осваивать выпечку. И этот тот самый ...