27 августа 2015 / Рустам Тангиров

Киноа с морепродуктами

Киноа с морепродуктами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • киноа – 100 г
  • масло оливковое - 20 г
  • спаржа зелёная - 30 г
  • эстрагон - 5 г
  • петрушка - 3 г
  • кресс салат - 2 г
  • бульон рыбный - 150 г
  • щупальца осьминога - 50 г
  • гребешок - 30 г
  • кальмар - 20 г
  • креветка - 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
На оливковом масле обжарить спаржу, добавить киноа и постепенно вливать рыбный бульон, пока не приготовится крупа.
Шаг 2
В конце приготовления добавить нарезанные листья петрушки и эстрагона, специи по вкусу.
Шаг 3
Отдельно обжарить морепродукты.
Шаг 4
Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить морепродуктами и кресс салатом.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев