9 января 2016 / Адриан Кетглас

Салат из киноа с кальмарами и апельсиновым маслом

Салат из киноа с кальмарами и апельсиновым маслом
Салат из киноа с кальмарами и апельсиновым маслом 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 110 г киноа
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 яблоко
  • Ягодный уксус, оливковое масло, соль, перец
  • 70 г мини-кальмаров
  • 1 л апельсинового сока
  • Сахар - по вкусу
  • Семена аниса – по вкусу
  • Листья салата – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Киноа отварить. Сельдерей очистить, яблоко очистить и нарезать небольшими полосками. Киноа смешать с сельдереем и яблоком. Добавить уксус, оливковое масло и соль, перец.
Шаг 2
Кальмары очистить и обжарить на гриле. Добавить мелко рубленную петрушку и чеснок.
Шаг 3
Для апельсинового масла сок апельсина выпарить на медленном огне, добавить сахар, семена аниса. Выпарить еще наполовину.
Шаг 4
На тарелку выкложить апельсиновое масло, киноа, кальмары и листья салата.
Сложность приготовления
средне
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев