1. Главная
  2. Рецепты
  3. Черничный пирог
gastronom
22 июня 2007 г.

Черничный пирог

gastronom
22 июня 2007 г.

2826.jpg
2826.jpg
2826.jpg
2826.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 2037.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
для творожной массы
творог – 400 г
сахар ванильный – 15 г
ванильный крем – 400 г
для теста
сахар – 25 г
масло сливочное размягченное – 25 г
мука – 50 г
фундук измельченный – 50 г
для черничной начинки
черника – 600 г
сахар – 125 г
сахар ванильный – 20 г
крахмал – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить творожную массу, смешав для этого творог, ванильный крем и сахар. Приготовить черничную начинку. Для этого прогреть на слабом огне 150 мл воды с сахаром. Добавить чернику, ванильный сахар и крахмал, все перемешать. Приготовить песочную крошку. Для этого смешать муку, измельченный фундук, сахар и сливочное масло. В круглую съемную форму для выпечки положить чередую черничную начинку и творожную массу, сверху присыпать песочной крошкой. Поставить форму в предварительно разогретую до 170ºС духовку, выпекать около 40 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(50), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

ГРУППА

Открытые пироги

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ