8 сентября 2015 / Алевтина Семенова

Черничный пирог с овсяно-творожным тестом

Овсяно-творожное тесто, нежная черничная начинка! Что может быть вкуснее?

Черничный пирог с овсяно-творожным тестом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • овсяная мука - 1/2 стакана
  • творог - 100 г
  • мука - 1/4 стакана
  • мед - 1 ч. л.
  • сметана - 60 мл
  • разрыхлитель - 2/3 ч. л.
  • корица - 1/2 ч. л.
  • яйцо - 1 шт.
  • черника - 150 г
  • сахар коричневый - 3 ст. л.
  • сахарная пудра - для посыпки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В чашке смешать овсяную муку, обычную муку, корицу и разрыхлитель.
Шаг 2
В другой миске взбить яйцо, добавить сметану, жидкий мед и творог, перемешать. Сухую смесь соединить со сметанно-творожно-яичной массой, перемешать. Тесто получается очень густое.
Шаг 3
Тесто выложить в смазанную маслом форму, сверху распределить чернику, посыпать коричневым сахаром.
Шаг 4
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 35 минут. Перед подачей поспать сахарной пудрой.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
35 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Черника Черника

Того, кто наелся черники,  можно узнать по темно-синим, даже «почерневшим» ...

Пироги с черникой Пироги с черникой

Пироги с черникой любят и у нас, в России, и в Северной Европе, и особенно в Соединённых Штатах. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев