26 августа 2015 / Елена Шашкина

Фузилли с томатной сальсой

5/5
Голосов: 1
Фузилли с томатной сальсой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фузилли (спиральки) - 450 г
  • помидоры - 6 шт.
  • сок лимонный - 2 ст. л.
  • сок лайма - 2 ст. л.
  • цедра 1 лайма
  • лук - 2 шт.
  • чеснок - 2 зуб.
  • перец чили - 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для сальсы томаты нарезаем мелким кубиком
Помидоры ошпарить, снять кожицу, разрезать на 4 части, удалить семена. Нарезать мякоть мелкими кубиками. Добавить сок лимона и лайма, цедру лайма.
Шаг 2
Добавляем рубленый лук, чеснок и чили
Добавить рубленый лук, чеснок и чили (без семян).
Шаг 3
Отвариваем фузилли, подаем с томатной сальсой
Отварить макароны в большом количестве воды с 1 ст. л. соли, слить воду. Подавать с сальсой. Приятного аппетита!
Время готовки
50 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидоры, чили, фузилли, сальса,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев