26 августа 2015 / Елена Шашкина

Фузилли с томатной сальсой

Фузилли с томатной сальсой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фузилли (спиральки) - 450 г
  • помидоры - 6 шт.
  • сок лимонный - 2 ст. л.
  • сок лайма - 2 ст. л.
  • цедра 1 лайма
  • лук - 2 шт.
  • чеснок - 2 зуб.
  • перец чили - 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фузилли с томатной сальсой. Шаг 1
Помидоры ошпарить, снять кожицу, разрезать на 4 части, удалить семена. Нарезать мякоть мелкими кубиками. Добавить сок лимона и лайма, цедру лайма.
Шаг 2
Фузилли с томатной сальсой. Шаг 2
Добавить рубленый лук, чеснок и чили (без семян).
Шаг 3
Фузилли с томатной сальсой. Шаг 3
Отварить макароны в большом количестве воды с 1 ст л соли, слить воду. Подавать с сальсой. Приятного аппетита!
Время готовки
50 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидоры, чили, фузилли, сальса,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев