1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лабне
gastronom
07 августа 2015 г.

Лабне

gastronom
07 августа 2015 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 5 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
200 гр мацони
1 ст. л. оливкового масла
3 гр мяты сушеной
1 маслина
1 долька свежего огурца
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Застелите дуршлаг кухонным полотенцем или сложенной в несколько слоев марлей. Выложите мацони, свяжите концы полотенца, чтобы получился мешочек и подвесьте его на 4-6 часов.

Шаг 2

Мацони смешайте с мятой и солью. Подавайте с оливковым маслом, маслиной и огурцом. 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Мацони, рецепты с мацони

Мацони — грузинский йогурт из кипяченого молока, козьего, коровьего, буйволиного или овечьего. Аналогичный йогур знают и армяне, они называют его мацун и утверждают, что изобрели этот кисломолочный ...

ГРУППА

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ