7 августа 2015 / gastronom

Лабне

Лабне
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 гр мацони
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 3 гр мяты сушеной
  • 1 маслина
  • 1 долька свежего огурца
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Застелите дуршлаг кухонным полотенцем или сложенной в несколько слоев марлей. Выложите мацони, свяжите концы полотенца, чтобы получился мешочек и подвесьте его на 4-6 часов.
Шаг 2
Мацони смешайте с мятой и солью. Подавайте с оливковым маслом, маслиной и огурцом. 
Время готовки
5 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мята, мацони,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мацони, рецепты с мацони Мацони, рецепты с мацони

Мацони — грузинский йогурт из кипяченого молока, козьего, коровьего, буйволиного или овечьего. ...

Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев