Паста карбонара

4,5/5
Голосов: 2
Паста карбонара
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сыр пармезан - 130 г
  • яйцо (желтки) - 4 шт.
  • черный перец молотый
  • спагетти - 350 г
  • бекон - 200 г
  • оливковое масло
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отвариваем спагетти 7-8 мин.
Шаг 2
Обжариваем бекон 3-4 мин. с каждой стороны.
Шаг 3
Смешиваем желтки и натертый сыр.
Шаг 4
Спагетти перемешиваем с яичной смесью и беконом и посыпаем сыром. Бон апети)
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Карбонара Паста Карбонара

Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра. Этот ...

Итальянская кухня Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...

Спагетти карбонара средне Спагетти карбонара

Спагетти карбонара - один из самых популярных рецептов пасты во всем мире. Существует много версий ...

Классическая Карбонара легко Классическая Карбонара

Классическая карбонара идеально подходит для тихого семейного ужина после работы, когда стоять ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев