Паста карбонара

Паста карбонара
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сыр пармезан - 130 г
  • яйцо (желтки) - 4 шт.
  • черный перец молотый
  • спагетти - 350 г
  • бекон - 200 г
  • оливковое масло
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отвариваем спагетти 7-8 минут.
Шаг 2
Обжариваем бекон 3-4 мин с каждой стороны.
Шаг 3
Смешиваем желтки и потертый сыр.
Шаг 4
Спагетти перемешиваем с яичной смесью и беконом и посыпаем сыром. Бон апети)
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итальянская кухня Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более ...

Паста Карбонара Паста Карбонара

Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев