Конкильони с курицей и грибами под соусом бешамель и пармезаном

Ракушки (или как вариант – каннеллони), фаршированные курицей, ветчиной и грибами, и покрытые соусом бешамель и сыром пармезан ... просто восхитительно!

Конкильони с курицей и грибами под соусом бешамель и пармезаном
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 давленых зубчика чеснока
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 225 г тонко нарезанных грибов, например, шампиньонов
  • 1,5 стакана куриного фарша
  • 115 г ветчины, нарезать кубиками
  • 1 / 2 стакана белого вина
  • 400 г консервированных в с/с обесшкуренных помидоров
  • 1 ст. л. резаного базилика
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 12 -14 трубок каннеллони или 20-25 конкильони
  • 2,5 чашки соуса бешамель
  • 3 / 4 чашки тертого сыра пармезан
  • соль и перец, орегано и тимьян по вкусу
  • 1 стакан молока
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1 / 4 стакана муки
  • соль и перец, немного паприки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогреть духовку до 190 ° С. Форму смазать сливочным маслом. Разогреть в глубоком сотейнике оливковое масло, добавить чеснок, лук, грибы и жарить все вместе. Добавить курицу и ветчину. Обжарить несколько минут.
Шаг 2
Томаты смолоть вместе с соком. Влить вино, половину помидоров из банки, базилик. Держать на среднем огне около 4 минут. Приправить солью и перцем, добавить чуть орегано и тимьяна. Прогреть на маленьком огне в течение приблизительно 15 минут.
Шаг 3
Остальные помолотые помидоры положить на дно формы, в котором мы будем запекать, туда же можно отцедить с фарша для пасты бОльшую часть жидкости.
Шаг 4
Сварить пасту согласно указаниям на упаковке. Слить. Чайной ложки заполнить трубочки или ракушки и разложить в форму.
Шаг 5
Сварить бешамель: Растворить масло, добавить муку и перемешать. Налить молоко, затем прогревать, пока не загустеет, постоянно помешивая. Приправить по вкусу солью, перцем и паприкой.
Шаг 6
Залить соусом ракушки, густо посыпать пармезаном. Выпекать около 30 -35 минут.
Время подготовки
40 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
сложно
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица Курица

Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в ...

Бешамель Бешамель

Бешамель – французский базовый белый соус с «неагрессивным» характером и гладкой, ...

Ветчина Ветчина

Ветчина на удивление многоликий продукт. Формально для приготовления ветчины используется только ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев