Паста со шпинатом и помидорами черри

Паста со шпинатом и помидорами черри
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Макароны - 170 г
  • Оливковое масло - 50 г
  • Сливочное масло - 40 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Шпинат - 150 г
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Перец - 1/4 ч. л.
  • Сыр Пармезан - 100 г + 20 г для подачи
  • Помидоры черри - 200 г
  • Лимонная цедра - 1 ч. л.
  • Руккола - для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Паста со шпинатом и помидорами черри. Шаг 1
Макароны отварить, откинуть на дуршлаг.
Шаг 2
Паста со шпинатом и помидорами черри. Шаг 2
Растопить половину сливочного масла и оливковым маслом. Добавить чеснок готовить 2 минут, помешивая. Добавить шпинат, соль и перец, продолжать готовить, помешивая, еще 2-3 минуты. Снять с огня.
Шаг 3
Паста со шпинатом и помидорами черри. Шаг 3
В кастрюле растопить 20 г сливочного масла, 25 г оливкового масла, добавить макароны, пармезан и готовить помешивая, пока сыр не растает. Добавить порезанные на половинки помидоры черри, шпинат и лимонную цедру, хорошо перемешать. Подавать посыпав тертым пармезаном и рукколой.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Рецепты из шпината Рецепты из шпината

В Европе, куда шпинат завезли из Персии еще в XI веке, шпинат очень любят. В России шпинат появился ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев