18 августа 2015 / Татьяна Небландинка

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • баклажаны - 2 кг
  • перец болгарский - 4 шт.
  • перец острый стручковый - 1-3 шт.
  • чеснок - 2 крупные головки
  • уксус 9% - 100 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Баклажаны порезать, посолить, выдержать полчаса.
Шаг 2
Обжарить в масле до мягкости.
Шаг 3
В это время пропустить через мясорубку чеснок и перец, смешать с уксусом.
Шаг 4
В стерильные банки выложить слоями горячие баклажаны и прокрученные с чесноком перцы, накрыть крышками.
Шаг 5
В кипящей воде стерилизовать полулитровые банки 5-7 минут, литровые - 10. Закатать.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны Баклажаны

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и ...

Заготовки на зиму Заготовки на зиму

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев