
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Мы так недавно познакомились с этим соусом, и он нас сразу покорил. Без баночки песто в холодильнике мы чувствуем себя как-то неуютно. Конечно, его можно купить, но сделанный дома (обязательно в ступке, а не в блендере), он в сто раз вкуснее и ароматнее.
Итальянцы придумали массу вариантов песто, а вы можете придумать много своих. Слово «песто» произошло от латинского «pesta» – «разминать». Главное, чтобы основу песто составляла свежая зелень, чеснок и хорошее оливковое масло, а среди добавок – но это уже по желанию – были сыр и орехи.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...
Макароны с сыром - самый простой и быстрый вариант сытного блюда, которое по силам приготовить даже ...
Соус песто пришёл в нашу кулинарную жизнь вместе с модой на итальянскую кухню и по ...