Цветная капуста запеченная с пармезаном

Цветная капуста запеченная с пармезаном
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • цветная капуста - 1 качан
  • лук - 1 шт.
  • тимьян - 1 ч. л.
  • чеснок - 4 зубчика (неочищенных)
  • оливковое масло - 3 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу
  • пармезан - 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цветная капуста запеченная с пармезаном. Шаг 0
Противень застелить пергаментной бумагой. Цветную капусту разделить на соцветия, лук порезать ломтиками. Выложить овощи на противень, посыпать тимьяном, солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом. По углам противеня положить чеснок. Готовить в предварительно разогретой духовке, при температуре 210 градусов 40 минут, затем посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку еще на 10 минут.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
50 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Цветная капуста Цветная капуста

Цветная капуста – представитель семейства горчичных с замечательным ореховым привкусом. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
anastasia1983 12 июня 2018

Очень просто и вкусно! Я делала правщ без лука и чеснока) но запечённая капуста мне понравилась намного больше!