
Печенка домашних животных и птиц – говяжья, телячья, свиная, ягнячья, утиная и гусиная – считается ...
Говяжья печень, вымоченная предварительно в молоке и поданная с ароматным пюре из корня сельдерея очень нежна и вкусна, особенно под сливочным соусом. Белая фасоль дополняет текстуру и дает слегка бархатный вкус овощному пюре. И, конечно, без тертого пармезана и белого винного уксуса не обошлось :) Вот так скромная говяжья печень становится почти изысканной. Притом, простой в приготовлении.
Когда печень вымачивается предварительно в молоке, она становится еще нежнее. Вымачивать можно как целым куском, так и нарезанную. Это занимает от 1,5 до 2 часов в холодильнике. Молоко всегда сливается - оно не пригодно для дальнейшего использования даже для сливочного соуса для печени.
Главное правило при приготовлении печени в любом виде - не пережаривать ее. Как правило, она бывает уже готова через 3-5 мин. плюс пару минут для доведения - отдыха после готовки. И это может гарантировать уже больше половины успеха.
Печенка домашних животных и птиц – говяжья, телячья, свиная, ягнячья, утиная и гусиная – считается ...
Потроха, внутренние органы домашних животных: печень, сердце, почки, сердце, рубец, кишки – никого ...
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее ...
Если бы в известной сказке про вершки и корешки героям пришлось делить сельдерей, никто бы не ...
Жареная печень с луком по-венециански наверняка понравится всем любителям субпродуктов. К сожалению, ...
Автор весьма признателен :)
Спасибо! Интересная идея :) Почему ж не сделать? Ссылку на понравившийся рецепт кидайте :)
Печень-это изыск.Остальное-ненужное дополнение...Сделайте паштет с коньяком-замечательное блюдо..
Спасибо Вам, Лидия! Приятного аппетита и успехов на кулинарном поприще :)
Обожаю печенку (хотя не все со мной согласны :D). Люблю как горячие блюда с печенкой, так и салаты. Недавно готовила печеночный салатик , вариант салата Обжорка и вот набрела на ваш замечательный рецепт. Добавлю в свой список печеночных блюд. Спасибо :)