Тар-тар четырех видов на пюре гуакомоле.
Шаг 1
Тунец мелко порезать на тар-тар, заправить соком лимона и соусом.
Шаг 2
Мясо краба очистить от хрящей, добавить икру и майонез.
Шаг 3
Лосось мелко порезать и заправить соком лимона и рыбным соусом, добавить майонез и Шичими.
Шаг 4
Гребешок порезать на тар-тар и заправить соком лимона и майонезом.
Шаг 5
Сделать гуакомоле. Растолочь авокадо, добавить чеснок, сок лимона и майонез. Превратить в однородное пюре.
Шаг 6
Овощи и яблоко порезать в кружок и запечь на гриле.
Шаг 7
Выложить как показано на картинке и украсить луком и декором (то что есть под рукой). Подавать.
Если нет кольца, можно сформировать шарики столовой ложкой.
Важно не пережарить овощи!
Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, валек, таймень, и некоторых других. Лосось и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...

ГРУППА
Тартар в качестве салата или закуски можно найти в меню многих ресторанов. Изначально тартар как блюдо готовится только из сырого мяса. Сейчас тартары готовят практически из всего - рыбы,морских моллюсков, овощей, фруктов. Шефы часто готовят тартар по своей, авторской, рецептуре. Именно такие рецепты тартаров мы предлагаем вашему вниманию.

Мы вам можем дать один бесценный совет. Рыбный тартар – тестовое блюдо любого французского ресторана. Предположим, вам предстоит провести некоторое время в каком-нибудь французском городке. И, соответственно, надо подобрать ресторан, в котором предстоит периодически питаться. Увидели в меню заведения tartare de poisson, прекрасно – берите его. Если он хотя бы чуть хуже, чем тот, который вы готовили дома по нашему рецепту, больше в эту забегаловку ни ногой! Нам известен даже один пляжный ресторанчик на Лазурном берегу, где в былые времена подавали отменный тартар. Но как только в тартаре что-то неуловимо изменилось, мы тут же вычеркнули это заведение из списка возможного посещения. Боже упаси вас пробовать приготовить тартар из рыбы в вакуумной упаковке. Только испортите исходный продукт. Поэтому как «Отче наш» запоминаем: завоз свежей рыбы по понедельникам и четвергам! Тем не менее пытайте продавцов рыбных отделов, не стесняясь спекулировать детьми, чтобы вам не подсунули рыбу предыдущего завоза.






Пока нет комментариев