27 октября 2015 / alehinak

Тар-тар из тунца, лосося, гребешка и краба

Тар-тар четырех видов на пюре гуакомоле.

Тар-тар из тунца, лосося, гребешка и краба
Тар-тар из тунца, лосося, гребешка и краба 2
Тар-тар из тунца, лосося, гребешка и краба 3
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • гребешок - 70 г
  • краб - 70 г
  • лосось или нерка - 70 г
  • тунец - 70 г
  • японский майонез - 40 г
  • икра лососевых рыб (любая) - 15 г
  • сок лимона - 40 г
  • рыбный тайский соус - 20 г
  • шичими - 3 г
  • авокадо - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • агар-Агар - 2 г
  • лук зеленый - 3-4 стрелки
  • морковь, свекла, редис, яблоко по 1 кружку
  • украшение

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тунец мелко порезать на тар-тар, заправить соком лимона и соусом.
Шаг 2
Мясо краба очистить от хрящей, добавить икру и майонез.
Шаг 3
Лосось мелко порезать и заправить соком лимона и рыбным соусом, добавить майонез и Шичими.
Шаг 4
Гребешок порезать на тар-тар и заправить соком лимона и майонезом.
Шаг 5
Сделать гуакомоле. Растолочь авокадо, добавить чеснок, сок лимона и майонез. Превратить в однородное пюре.
Шаг 6
Овощи и яблоко порезать в кружок и запечь на гриле.
Шаг 7
Выложить как показано на картинке и украсить луком и декором (то что есть под рукой). Подавать.
Полезный совет

Важно не пережарить овощи!

Хозяйке на заметку

Если нет кольца, можно сформировать шарики столовой ложкой.

Сложность приготовления
средне
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тартар Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев