Три Тартара

Джун Кондо
31 мая 2016 г.

Три Тартара
Три Тартара (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 20 мин
Без термообработкиЯпонская кухняУжинЗакускаОсновное блюдоВечеринка, фуршетДень рожденияРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лосось 30 г
тунец Аками 30 г
хамачи 30 г
авокадо 35 г
спринг тесто 6 шт.
дайкон 30 г
соус Спайси Юдзу 50 мл
икра красная 7 г
укроп 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сначала выложить в бокал нарезанные мелко авокадо, лосось, тунец Аками и хамачи.

Шаг 2

Сверху выложить укроп, дайкон и икру.

Шаг 3

Спринг тесто нарезать и обжарить.

Шаг 4

Выложить готовое тесто сверху в бокал и заправить соусом Спайси Юдзу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Основные блюда из тунца
Основные блюда из тунца

Тунец относится к семейству скумбриевых. Это очень полезная рыба: в ее мясе содержится много ненасыщенных жирных кислотт Омега 3 и 6, необходимых для нормальной работы сердечно-сосудистой системы и ...

54 рецептов
Салаты и закуски из тунца
33 рецептов
Блюда из лосося
Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...

707 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ