Рейтинг@Mail.ru

Три Тартара

Джун Кондо
14 марта 2025 г.
0Комментировать
Три Тартара
Три Тартара (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 20 мин
Без термообработкиФранцузская кухняОбедУжинВторое блюдоЗакускаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лосось 30 г
тунец Аками 30 г
хамачи 30 г
авокадо 35 г
спринг тесто 6 шт.
дайкон 30 г
соус Спайси Юдзу 50 мл
икра красная 7 г
укроп 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сначала выложить в бокал нарезанные мелко авокадо, лосось, тунец Аками и хамачи.

Шаг 2

Сверху выложить укроп, дайкон и икру.

Шаг 3

Спринг тесто нарезать и обжарить.

Шаг 4

Выложить готовое тесто сверху в бокал и заправить соусом Спайси Юдзу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Основные блюда из тунца
Основные блюда из тунца

Тунец относится к семейству скумбриевых. Это очень полезная рыба: в ее мясе содержится много ненасыщенных жирных кислотт Омега 3 и 6, необходимых для нормальной работы сердечно-сосудистой системы и ...

54 рецептов
Салаты и закуски из тунца
33 рецептов
Блюда из лосося
Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...

650 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ