
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
Мясо, приготовленное по этому рецепту, в Америке часто подается во время вечеринок-барбекю. Отсюда, наверное, и столь официальное название блюда: «Белый дом». При этом едят его все равно господа в шортах и гавайских рубашках. И дамы тоже не в вечерних платьях. Нередко рядом с зоной барбекю и бассейн есть – приятно освежиться после сытного куска мяса... Впрочем, в духовке такие стейки тоже получаются неплохо.
Если вы не уверены в мягкости мяса, можете добавить в маринад вместо половины лимонного сока немного уксуса. Но с качественным мясом этого делать не стоит.
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
См. также:Рецепты Салатов
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...