Стейк Нью Йорк

0/5
Голосов: 0
Стейк Нью Йорк
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кусок мяса говядины 2-3 см толщиной размером с ладонь - 1 шт
  • чеснок – 1 головка
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Достать мясо и оставить при комнатной температуре на 2 часа.
Шаг 2
Решетку гриль смазать растительным маслом, выложить на нее стейк и обжаривать, совершая минимум манипуляций. В идеале мясо нужно перевернуть всего 1 раз. Обжарить мясо лучше до степени медиум.
Шаг 3
Накрыть стейк куполом из фольги, чтобы он прогревался. Дать стейку отдохнуть, переложив на теплую тарелку.
Шаг 4
Подавать стейк с запеченной в духовке головкой чеснока.
Время готовки
25 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Стейк Нью-Йорк легко Стейк Нью-Йорк

Перед жаркой мясо нужно обязательно подержать при комнатной температуре. Оно должно не только стать ...

Виктор Апасьев 13 февраля 2016
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев