Стейк Нью Йорк

Стейк Нью Йорк
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кусок мяса говядины 2-3 см толщиной размером с ладонь - 1 шт
  • чеснок – 1 головка
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Достать мясо и оставить при комнатной температуре на 2 часа.
Шаг 2
Решетку гриль смазать растительным маслом, выложить на нее стейк и обжаривать, совершая минимум манипуляций. В идеале мясо нужно перевернуть всего 1 раз. Обжарить мясо лучше до степени медиум.
Шаг 3
Накрыть стейк куполом из фольги, чтобы он прогревался. Дать стейку отдохнуть, переложив на теплую тарелку.
Шаг 4
Подавать стейк с запеченной в духовке головкой чеснока.
Время готовки
25 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Стейки «Старый Джон» средне Стейки «Старый Джон»

Этот если и не самый простой, то достаточно демократичный вариант придуман, как следует из его ...

Стейки «Уайт хаус» средне Стейки «Уайт хаус»

Мясо, приготовленное по этому рецепту, в Америке часто подается во время вечеринок-барбекю. Отсюда, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев