
Классический чизбургер домашнего приготовления сильно отличается от того, что обычно предлагают нам ...
Для домашнего соуса якитори на 1 л куриного бульона возьмите 150 мл соевого соуса, 1 среднюю морковку, 1 головку чеснока, 1 стебель лука-порея (только белая часть). Все овощи припеките на сухой сковородке, положите в бульон, варите на среднем огне без крышки 1,5 ч. Добавьте соевый соус, варите 5 мин., добавьте 2 ч. л. сахара, перемешайте, процедите. Разведите 1 ч. л. кукурузного крахмала в 1 ч. л. холодной воды, добавьте в соус и прокипятите, помешивая, до загустения. К азиатскому ужину подавайте темный эль с легкой горчинкой.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Классический чизбургер домашнего приготовления сильно отличается от того, что обычно предлагают нам ...
Классический американский бургер для жителей США — не просто еда, а часть жизни, культуры, если ...
А знаете ли вы, что существует не только американский, но и русский бургер? Это действительно так! ...
Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и ...
Залог успеха бургера с говядиной — правильная котлета. Благодаря гармоничному сочетанию в нашем ...